袅雒

我的男神嘲讽嘲讽最嘲讽(ฅ>ω<*ฅ)

桑荫未移:

我们不是引战,只是希望尊重原著,尊重像叶修这样有梦想,有实力,有人格魅力的人。
可能你会认为叶修不过是个虚构的角色,为什么要这样斤斤计较?但是,全职粉们,无论是追着原著一路走来,还是被拉入坑从此沉迷,叶修都是一个绕不开的标杆,因为有他,全职的故事才一点点展开,全职其他角色才一点点为读者们认识和喜爱。
对于粉丝们来说,叶修已经超越了书本,成为一种典型,一种榜样。不知道多少次听到,有人因为叶修而成熟,懂的坚持和承担,懂的现实的无可奈何不应该压过梦想的重量,甚至对于高三生来说,叶修都可以是他们漫漫苦读夜中,还能咬牙坚持下去的信仰。叶修是如群星般的全职角色中的明月,群星不会因月光而失色,但若没有了月亮,夜色也会暗淡无光。
所以,如果爱,请自律,不要让叶修的荣光被黑水污染,不要让后来者因此而误解叶修,这是我们人人能做到的,但需要人人团结,一同去做的事。


大角虫官方微博多次恶意黑踩角色事件:



进展再次更新 麻烦大家了






进展更新,依旧恳请大家转发












长微博地址,恳请大家转发












评论

热度(2161)

  1. Lychee味儿喵米饭大角虫官方微博多次恶意黑踩角色事件 转载了此文字
  2. 银桑的血幸丸丶Justwe三微月 转载了此文字
  3. pikachu大角虫官方微博多次恶意黑踩角色事件 转载了此文字